Logo Heydenmuehle Heydenmühle
Erde gesunden - Menschen heilen - Kunst erneuern
Подробнее на сайте: https://maincredit.ruhttps://priornews.ruhttps://prime-pc.ru https://topallnews.ruhttps://pc-room.ru https://news101.ruhttps://hotsnews.ruhttps://newshead.ru https://holdnews.ruhttps://flarenews.ruhttps://leadingnews.ruhttps://estascredit.ru https://ultimnews.ru https://automobyle.ruhttps://newsexplore.ru

Die Kombination aus sinngebender Arbeit, dem Holzbackofen, bestem Natursauerteig und sonstigen biologischen Zutaten läßt uns Backwaren erzeugen, die von unverwechselbarem Geschmack und bester Qualität sind.

Personell hat sich seit Anfang 2016 einiges geändert in der Holzofenbäckerei der Heydenmühle. Derzeit backt ein Bäckermeister mit einem Helfer und drei WfbM-Beschäftigten das Brot in bekannter Qualität.
Die Backwaren erhalten Sie DIENSTAGS bis FREITAGS ab 7 Uhr morgens direkt in der Holzofenbäckerei. Von 12.30 bis 13.30 Uhr ist der Verkauf geschlossen. Gerne nehmen wir Ihre telefonischen Bestellungen entgegen.

Fotos: Selma Lampart, Köln

 

Die Bäckerei stellt sich vor: Die Video-Doku

Im Film erhalten Sie nach wie vor Informationen über die Entstehung der Backwaren - auch wenn das Team der Bäckerei derzeit etwas verkleinert tätig ist. Werner Bibo hat diese liebevolle Dokumentation über die Holzofenbäckerei der Heydenmühle produziert. Viel Spaß beim Anschauen!

Dokumentation: Holzofenbäckerei der Heydenmühle from Heydenmuehle on Vimeo.